Заработок на мешках

Все по порядку

В данной области я работаю около 3 лет и на этом уже собаку съел.

Характеристики мешков вы можете посмотреть в интернете, но в нашем случае вам необходимо знать, что покупателей в основном интересуют белые мешки (есть зеленые — «китайские» их еще называют, они менее прочные, обычно используются под строительный мусор) объемом 50 кг., весом около 80 гр., с размерами 55х105 см. (в редких случаях 55х95 см.) без каких либо логотипов. А если сказать, что они еще под сахар шли (а сахарные мешки идут с полиэтиленовым вкладышем), то покупатель будет ссаться кипятком.

Читать далее Заработок на мешках

Добыча бесплатного коммерческого трафика

Как получить бесплатный коммерческий трафик

Yandex Карты являются хорошим инвентарем для добычи дополнительного трафика. При правильном подходе, можно получать 50-300 человек в денек в коммерческой теме. Способ не просит денежных издержек и не отбирает много времени.

Практически, в один прекрасный момент поработав, в предстоящем можно дополнительно получать бесплатный, высококачественный трафик.

Читать далее Добыча бесплатного коммерческого трафика

Получение трафика с помощью картинок

Получение трафика при помощи картинок

Вариант 1.

Вариант был честно спизжен разлюбезно предоставлен блогом rxpblog.com

Короткое содержание: берем рисунки с траст веб-сайтов, ставим на свои, получаем траф на собственный блог за счет бонусности картинок, которые находятся на траст-сайтах.

Читать далее Получение трафика с помощью картинок

Заработок на ремонте холодильников

Для ремонта холодильника необходимы познания в этой области, это решаемо, есть Ютуб.

Мало о цифрах.

Сломанные холодильники отдают безвозмездно, либо же за символическую цена (500-2000 р.). Но иногда могут ещё и доплатить Вам.

Продажная стоимость будет различной: 6000-16 000 руб!

Читать далее Заработок на ремонте холодильников