Заработок на дропах

Дроп — человек, предполагаемое лицо, которое будет исполнять ваши обязанности в моментах, когда нужно получить с этого прибыль. Эти обязанности он может осуществлять напрямую, либо косвенно. Дропами также можно назвать людей, которые вообще никакие действия не производят, а лишь передают нам сами (либо обманным путем) нужные нам данные.

Читать далее Заработок на дропах

Уникальный контент

Мануал по добыче уника.

***

Контент мы будем добывать с youtube.com, а конкретно, это субтитры, которые не индексируются поисковыми машинами, сам youtube.com автоматом их делает при добавлении хоть какого видео на веб-сайт. Такового контента там сильно много и отыскать 50-100к текста не займет более 10-и минут, на данный момент вы сами в этом удостоверьтесь. Также, кроме этого вы сами сможете закачивать видео без субтитров и поновой загружать их на ютуб. И вуаля, у вас будут нужные субтитры в считанные секунды. И вообщем сама мысль состоит в распознавании речи всякого обучающего и информационного видео либо аудио, также можно распознавать разные тренинги и аудио-курсы, после чего необходимо править текст руками.
Как это можно использовать рерайтерам описано в конце мануала.

Читать далее Уникальный контент

Как заработать первые деньги в интернете

Итак, для того чтоб заработать 1-ые средства в вебе без каких или познаний вообщем, нам пригодится:

1) время;

2) сканер;

3) желание заработать.

Итак, что мы делаем. Идем в ближайшую библиотеку и берем несколько книжек для сканирования. Более пользующиеся популярностью и нужные последующие темы:

Читать далее Как заработать первые деньги в интернете

Заработок на монетах

В последнее время во многих крупных городах, (да и мелких то же) на улице стали подходить разные люди и предлагать большие серебристые монеты с изображением и русских царей — Петра Первого, Екатерины Великой, Павла Первого, Александра Первого и так далее. Потом эти люд, под разными предлогами просят купить эти монеты, при этом сообщая, что мол собирали сами и решили продать, поскольку остались без работы, или им требуются срочно деньги на билет, или нашли на старой даче в шкатулке и тому подобное.

Читать далее Заработок на монетах